Level12 Heidelberg

Level12 heidelberg


location

veranstaltungsvarianten

impressionen

fine cooking

fine wine

catering außer haus

referenzen

kontakt

unsere partner

impressum

datenschutzerklärung





downloads
pma.pdf

parkplätze.pdf

hotels.pdf

fine_cooking.pdf

fine_wine.pdf

location.pdf

deko.pdf

technik.pdf


level12

menu regional

menu business

menu gourmet

flying & fingerfood

menu sternekoch

tagungscatering



REGIONALES NACHHALTIGES MENÜ

Aperitif Ziegenfrischkäse auf Bauernbrot

Roastbeefrolle gefüllt mit Kräuterschmand

Gebeizter Saibling auf Toastbrot
Vorspeisen Hauchdünne Rinderlendenscheiben mariniert mit frischen Kräutern

oder

geräuchertes Forellenfilet aus dem Odenwald auf Fenchel-Apfelsalat
Suppe Kürbiscreme mit geräucherter Entenbrust

oder

Pfälzer Kartoffelcreme mit Thymian-Croutons
Zwischengericht Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Petersilienwurzelpüree

oder

Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze
Hauptgericht Langzeit gegarter Rinderrücken mit Spätburgundersauce

Kräuterkartoffelgratin und winterlichem Gemüse

oder

Geschmorter Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln und Fingerkarotten

oder

Rote Beete Gersten-Risotto
Dessert Vanilleschalotte mit Löffel-Biskuit und Pflaumenhalbgefrorenem

oder

Apfelauflauf mit Zimtschaum und Spekulatiuseis
gerne stellen wir für sie ein menu zusammen.
Level12 Heidelberg